Код товара: МИМ-600М
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
Габариты (ДхШхВ):
555×532×440 см
Вес:
47 кг
В наличии ✓
72348р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габариты 555х532х440мм, 380В, 2750Вт, без купатницы, предназначена для приготовления фарша из мяса и рыбы. Корпус облицован нержавеющей сталью. В комплект входят 2 ножа и 3 решетки (одна подрезная и две с отверстиями 9 и 5 мм). Производительность 600 кг/ч. Производительность при повторном измельчении котлетной массы 200 кг/ч. Частота вращения шнека 250 об/мин. Для переработки мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки не разбирая её. Картонная коробка, одно место, Габариты брутто 584*558*479мм, вес брутто 45 кг

Характеристики

Вес, кг
48
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
560x520x420
Категория
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
600 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Статус
В наличии
Ширина, мм
520

Основные параметры

Бренд
ТОРГМАШ-Барановичи
Вес брутто (кг)
47
Вес нетто (кг)
40
Высота (мм)
440
Высота, мм
420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
555
Длина, мм
560
Конфигурация
Полный унгер
Материал изготовления
Алюминий
Материал корпуса
Алюминий
Мощность, Вт
2750
Мощность, кВт
2.8
Наличие реверса
Да
Напряжение (В)
380
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Производительность
600
Реверс
Есть
Способ установки
Настольный
Страна
Беларусь
Установка
Настольная
Ширина (мм)
532
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее