Код товара: ШС-32-1-03
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
435×920×1426 см
Нет в наличии
133915р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Шкаф сушильный электрический ШС-32-1-03, 32 х EN 1/1 (600x400 мм), GN 1/1 (350х325 мм), +30…+85 °С, таймер до 24 часов, эл/механика, в комплекте 32 решетки 600х400 мм из нерж. стали и емкость для сбора воды из нерж. стали, нерж. корпус

Характеристики

Вес, кг
60
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
435х920х1426
Диапазон температур
30...85
Категория
Наличие таймера
Есть
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
920

Основные параметры

Бренд
Abat
Вес брутто (кг)
80
Вес нетто (кг)
60
Вместимость
60
Внутренний размер, мм
435х870х1426
Высота (мм)
1426
Высота, мм
1426
Габаритные размеры, мм
435х920х1426
Гарантия
12 месяцев
Глубина, мм
870
Двери
Стеклянные
Длина (мм)
435
Длина, мм
435
Количество вентиляторов
4
Количество камер
1
Количество уровней
32
Комплектация
32 х решетки EN 1/1, 1 х емкость для сбора воды
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Миксер
720х1000х1575
Мощность, Вт
3130
Мощность, кВт
3.1
Напряжение (В)
230
Оснащение
колеса
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Полезный объем (м3)
0.29
Размер гастроёмкости
GN 1/1-20, EN 1/1
Размер полки, мм
Универсальные направляющие EN/GN
Размер противня, мм
600х400
Расстояние между уровнями, мм
35
Страна
Россия
Таймер
да
Температура рабочая (*С)
85
Температурный режим
+30 ... +85
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип емкостей
EN 1/1, GN 1/1-20
Тип оборудования
Дегидратор
Установка
Напольная
Ширина (мм)
920
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее