Код товара: HLB-7
Производитель:
Viatto
Габариты (ДхШхВ):
420×245×360 см
Вес:
13.2 кг
Нет в наличии
21805р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Компактная и простая в использовании настольная машина VIATTO HLB-7 предназначена для замешивания теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и различных соусов. Подходит для небольших кафе, ресторанов, частных кондитерских и мини-пекарен. - Подъемная головная часть облегчает выгрузку и загрузку теста. - Максимальная скорость взбивания - 800 об/мин. - Дежа изготовлена из нержавеющей стали. - Загрузка при замешивании теста — 0,8 кг, при взбивании — 1,5 кг.

Характеристики

Вес, кг
13
Вращение дежи
Нет
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
245х420х360
Категория
Максимальная загрузка, кг
1
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина, мм
420

Основные параметры

Высота, мм
360
Гарантия
12 месяцев
Длина, мм
245
Емкость дежи, л
7
Импульсный режим
нет
Количество насадок
3
Количество скоростей
Вариатор (плавная регулировка)
Максимальная загрузка теста, кг
0,8
Материал дежи
нержавеющая сталь
Материал защитной крышки
поликарбонат
Материал каркаса
окрашенный металл
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия головы
подъемная траверса
Мощность, кВт
0.8
Напряжение, В
220
Объем дежи, л
7
Объем, л
7
Подключение
Электрическое
Ручка на деже
нет
Скорость вращения, об/мин
800
Скорость оборотов, об/мин, до
880
Скорость, об/мин
0...800
Страна
Китай
Таймер
нет
Тип крепления дежи
съемная
Тип установки
настольная
Установка
Настольная
Цельнометаллический венчик
Да
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее