Код товара: SV-25
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
522×410×360 см
Вес:
13 кг
Нет в наличии
74197р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Сувид Fimar SV-25/ Ванна-термостат / Су вид Ванна-термостат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность электронного термостата состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Особенности: - корпус и емкость сувида изготовлены из нержавеющей стали (только корпус для RH50) - плата управления с 5 программами готовки - дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер - сливной кран с предохранительным клапаном - блокировка прибора при отсутствии воды - датчик температуры с дельта 0,1°C

Характеристики

Вес в упаковке, кг
14
Вес, кг
13
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
640х350х330
Диапазон температур
0...95
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
470
Ширина, мм
350

Основные параметры

Высота в упаковке, мм
380
Высота, мм
330
Габариты в упаковке, мм
700х470х380
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
700
Длина, мм
640
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
2
Напряжение, В
220
Объем обслуживаемой емкости, л
25
Объем, л
25
Оснащение
ванна
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Температурный режим, до °С
95
Тип
с ванной
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее