Код товара: 90461
407470
Производитель:
RGV
EAN:
407470
Габариты (ДхШхВ):
52×48×39 см
Вес:
16 кг
В наличии ✓
61496р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
520 х 480х 390 мм. 220В, 0,15 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 275 мм, рез 215 x 180 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
18
Вес, кг
16
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
520х480х390
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Толщина нарезки, мм
0...16
Ширина в упаковке, мм
495
Ширина, мм
480

Основные параметры

Вес брутто
18
Вес нетто
16
Высота
390
Высота брутто
455
Высота в упаковке, мм
455
Высота, мм
390
Габариты в упаковке, мм
550х495х455
Гарантия
12 месяцев
Диаметр ножа
275
Диаметр ножа, мм
275
Длина
520
Длина брутто
550
Длина в упаковке, мм
550
Длина, мм
520
Затачивающее устройство
Съемное
Максимальная толщина нарезки
16
Материал корпуса
Крашеный алюминий
Материал ножа
хромированная сталь
Минимальная толщина нарезки
0
Мощность
0.15
Мощность, кВт
0.2
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Напряжение
220
Подключение
Электрическое
Расположение режущего диска
Гравитационный
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип управления
полуавтоматический
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
480
Ширина брутто
495
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее