Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада.
Термостат позволяет регулировать температуру смеси в пределах от 0 до 90°C.
После того как смесь подогрелась, температуру уменьшают, и продукт поддерживается в горячем состоянии, готовый к розливу.
Чаша прибора выполнена из противоударного поликарбоната.
Цвет корпуса - черный.
Перед выключением аппарата необходимо установить термостат на 0°C, чтобы смеситель продолжил вращение.
Если при охлаждении шоколад не будет перемешиваться, то он присохнет к еще горячему дну контейнера
Характеристики
Вес в упаковке, кг
6
Вес, кг
5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
240х290х410
Диапазон температур
0...90
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
300
Ширина, мм
290
Основные параметры
Высота в упаковке, мм
470
Высота, мм
410
Габариты в упаковке, мм
340x300x470
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
340
Длина, мм
240
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность, кВт
1.5
Назначение
для горячего шоколада
Напряжение, В
220
Объем емкости, л
3
Объем, л
3
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Температурный диапазон, до °С
90
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.