Код товара: LUSSO 25 GS
Производитель:
R.G.V.
Габариты (ДхШхВ):
530×442×375 см
Вес:
14.3 кг
В наличии ✓
33021р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Производительность 25кг/ч, габариты 530х442х375, мощность 140Вт, напряжение 220В. Слайсер предназначен для профессиональной нарезки различных продуктов (колбасных изделий, сыра, хлеба) с помощью лезвия из хромированной стали. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Слайсер оборудован вентилируемым мотором, защищающим от прибор от перегрева. Толщина нарезки 0-15 мм. Диаметр ножа – 250 мм. Максимальный размер нарезаемого продукта – 210х165 мм.

Характеристики

Вес, кг
14
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
480х363х365
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина, мм
363

Основные параметры

Бренд
R.G.V.
Вес (кг)
14
Вес брутто (кг)
14.3
Вес нетто (кг)
14
Вид нарезки
Слайсы
Встроенное заточное устройство
Да
Высота (мм)
375
Высота в упаковке, мм
410
Высота, мм
365
Габаритные размеры, мм
480x363x365 / 485x545x400
Гарантия
12 месяцев
Диаметр ножа, мм
250
Длина (мм)
530
Длина в упаковке, мм
550
Длина, мм
480
Затачивающее устройство
Встроенное
Конфигурация
Полуавтоматический
Материал изготовления ножа
Хромированная сталь
Материал корпуса
Алюминий
Материал ножа
хромированная сталь
Мощность, Вт
140
Мощность, кВт
0.1
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Напряжение (В)
220
Подключение
Электрическое
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Италия
Тип управления
полуавтоматический
Установка
Настольная
Ширина (мм)
442
Ширина в упаковке (мм)
480
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее