Код товара: ЭШП-3с(у) оцинк.сталь.
Производитель:
Тулаторгтехника
Габариты (ДхШхВ):
1370×860×1670 см
Вес:
370 кг
Нет в наличии
176691р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) (оцинкованная сталь) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. >Особенности: Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая, лицевые, боковые и задняя поверхности выполнены из оцинкованной стали, рама - из стальной профильной трубы, окрашенной порошковой краской. Ступенчатое регулирование температуры в камере. Автоматическое поддержание температуры. Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов. Камера оборудована системой увлажнения воздуха.

Характеристики

Вес, кг
290
Внутренние габариты секции ДхШхВ, мм
1095х725х180
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1370х860х1330
Диапазон температур
50...300
Категория
Количество камер/секций
3
Напряжение питания, В
380
Пароувлажнение камеры
есть
Производитель
Статус
В наличии
Ширина, мм
860

Основные параметры

Высота, мм
1330
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие
Длина, мм
1370
Кол-во уровней в камере
2
Количество камер
3
Количество уровней
3
Материал корпуса
Оцинкованная сталь
Мощность, кВт
16.5
Напряжение, В
380
Пароувлажнение
да
Подключение
Электрическое
Способ установки
напольный
Страна
Россия
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип питания
электричество
Тип подключения
электричество
Тип подключения к воде
Заливной
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее