Код товара: E2 160.30
Новинка
Производитель:
GMP
Габариты (ДхШхВ):
2170×592×1100 см
Вес:
278 кг
Нет в наличии
730676р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Гладильный каток для белья с остаточной влажностью 15-20%: рабочая длина 1600 мм. Диаметр вала 300 мм. Хромированная мульда (прижимная часть). Облегченный внешний корпус из ударопрочного пластика. Покрытие вала из металлической ваты и термостойкого полотна Meta-Aramid 400гр/м2. Электрический нагрев. Электронный контроль температуры с двумя датчиками GEMINI температура контролируется на левой и правой стороне вала и при использовании только одной половины вала, нагрев на другой половине останавливается). Запатентованная система легкого снятия вала для обслуживания. Интуитивно понятный интерфейс управления SHARP. Встроенная система обучения для персонала. Информация о неисправностях и рекомендациии по их устранению выводятся на дисплей. Алюминиевый стол для подачи белья с удобным встроенным лотком. Оснащен системой вытяжки пара 90м3/ч (встроенный вентилятор). Ножная педаль с двойным импульсом. Напряжение 400 (3ф). Переменная скорость глажения 1-5 м/мин. Возможность установки "режима сна" при долгом простое, что позволяет экономить электроэнергию. Производительность 50 кг/ч. Мощность нагрева 11,4 кВт, мощность мотора 1,1 кВт. Габариты: 2170x592x1100 мм.

Основные параметры

Бренд
GMP
Вес брутто (кг)
278
Вес нетто (кг)
231
Высота (мм)
1100
Гарантия
0
Длина (мм)
2170
Мощность (Вт)
12500
Напряжение (В)
380
Производительность
50
Страна
ИТАЛИЯ
Ширина (мм)
592
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее