Warning: unlink(/var/www/fastuser/data/www/r-sklad.ru/storage/cache/cache.currency.1748908032): No such file or directory in /var/www/fastuser/data/www/r-sklad.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 17 Сковорода электрическая СЭЧ-0,25Н (нерж.)
Код товара: СЭЧ-0,25Н
Производитель:
ПРОММАШ
Габариты (ДхШхВ):
1000×800×850 см
Вес:
200 кг
Нет в наличии
126198р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Сковорода электрическая СЭЧ-0,25Н (нерж.), 1000x800x850мм, 380В, 6000Вт. Сковорода электрическая СЭЧ-0,25Н (нерж.). Предназначена для тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Чугунная чаша, все облицовки и крышка из н/стали. Каркас сварной конструкции из черного металла с порошковым покрытием. Максимальная вместимость 38л, площадь пода чаши 0,25 м²

Характеристики

Вес в упаковке, кг
230
Вес, кг
190
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000х800х850
Диапазон температур
0...280
Категория
Материал нагреваемой поверхности
Чугун
Напряжение питания, В
220/380
Производитель
Статус
В наличии
Формат
Опрокидывающийся
Ширина в упаковке, мм
1000
Ширина, мм
800

Основные параметры

_НЕИСП_Объем чаши (л)
38
Бренд
ПРОММАШ
Вес брутто (кг)
200
Вес нетто (кг)
190
Внутренний размер, мм
1000х800х850
Высота (мм)
850
Высота в упаковке, мм
1100
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1200х1000х1100
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1000
Длина в упаковке, мм
1200
Длина, мм
1000
Количество зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Миксер
1140х1000х1050
Мощность, Вт
6000
Мощность, кВт
6
Напряжение (В)
380
Объем, л
38
Подключение
Электрическое
Полезный объем (л)
38
Страна
Россия
Температура рабочая (*С)
300
Тип питания
электричество
Установка
Напольная
Ширина (мм)
800
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее