Код товара: МТ-15М (МТ-30)
Производитель:
ТОРГМАШ-Пермь
Габариты (ДхШхВ):
360×630×825 см
Вес:
144 кг
В наличии ✓
153867р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тип: горизонтальный. Производительность от 50 до 60 кг/ч. Обьем дежи 30 л. Загрузка теста от 4 до 10 кг. Механизм крепления чаши - несъемная дежа. Механизм поднятия головы - неподъемная траверса. Крутое тесто. Напряжение 380 В. Мощность 1.1 кВт. Габариты: 360х630х825 мм. Вес (без упаковки) 105 кг. Вес (с упаковкой) 144 кг. Тестомес используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков, домашней лапши т.д. Модель оснащена защитной решеткой, предотвращающей попадания посторонних предметов в рабочую зону и производственного травматизма. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Частота вращения: правый месильный орган 53 об/мин, левый месильный орган 46 об/мин. Потребляемая мощность: 1,5 кВт. Габариты в упаковке: 520х850х925 мм.

Основные параметры

Бренд
ТОРГМАШ-Пермь
Вес (кг)
105
Вес брутто (кг)
144
Вес нетто (кг)
105
Высота (мм)
825
Высота в упаковке, мм
950
Гарантия
12
Длина (мм)
360
Длина в упаковке, мм
550
Количество скоростей замеса
1
Максимальная загрузка по тесту, кг
10
Материал корпуса
Окрашенный металл
Мощность, Вт
1100
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
30
Размещение
Напольное
Способ выгрузки продукта
ссверху, вручную
Страна
РОССИЯ
Тип управления
Электромеханическое управление
Форма месильного органа
2x вал с лопастями
Ширина (мм)
630
Ширина в упаковке (мм)
850
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее