Код товара: VA-SD55EM
Производитель:
Viatto
Габариты (ДхШхВ):
595×555×623 см
Вес:
34.36 кг
Нет в наличии
35604р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Шкаф морозильный VIATTO VA-SD55EM используется для хранения и демонстрации замороженных продуктов, десертов, мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Камера изготовлена из алюминия, окрашенного в белый цвет. Размер камеры 455х390х446 мм. Корпус изготовлен из окрашенной стали. Цвет черный. Климатический класс N (температура окружающей среды до +32С).

Характеристики

Вес в упаковке, кг
37
Вес, кг
34
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
595х555х623
Диапазон температур
-25...-18
Категория
Наличие канапе
Нет
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.1
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
601
Ширина, мм
555

Основные параметры

Высота в упаковке, мм
664
Высота, мм
623
Габариты в упаковке, мм
666х601х664
Гарантия
12 месяцев
Двери
Стеклянные
Длина в упаковке, мм
666
Длина, мм
595
Канапе
нет
Кол-во дверей
1
Кол-во полок
2
Количество дверей
1
Количество полок
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность, кВт
0,155
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Напряжение, В
220
Объем, л
55
Подключение
Электрическое
Подсветка
LED
Расположение агрегата
снизу
Расход электроэнергии в сутки, кВт/сут
2,4
Система охлаждения
Статический
Страна
Китай
Температурный режим, до °С
-18
Температурный режим, от °С
-25
Тип дверей
стеклянные
Тип оттайки
ручная
Тип охлаждения
статическое
Установка
Напольная
Хладагент
R290
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Черный
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее