1
246598р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.13Бренд
AbatВес брутто (кг)
228Вес нетто (кг)
138Внутренний размер, мм
796х890х1200Время заморозки, мин
240Высота (мм)
1200Габаритные размеры, мм
796х890х1020Габариты в упаковке, мм
910х985х1603Гарантия
12Аппарат шоковой заморозки типа ШОК-6-1/1, 796х890х1325мм, вес 138кг, время охлаждения 90мин, t охлаждения +90... +3С, t замораживания +90... -18С, время замораживания 240 мин, R404A, общая масса хладагента 1,5кг, 1 вентилятор, масса продукта для охлаждения 18кг, масса продукта для замораживания 18кг, 6хGN1/1, 6xEN1/1
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.13
Бренд
Abat
Вес брутто (кг)
228
Вес нетто (кг)
138
Внутренний размер, мм
796х890х1200
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
1200
Габаритные размеры, мм
796х890х1020
Габариты в упаковке, мм
910х985х1603
Гарантия
12
Глубина, мм
890
Длина (мм)
796
Количество уровней
6
Количество хладагента, кг
1.437
Масса хладагента, кг
1.45
Миксер
800х965х1250
Мощность, Вт
830
Напряжение (В)
220
Общая масса хладагента, г
1450
Объем в упаковке (м3) перех
1.437
Полезный объем (л)
130
Полезный объем камеры, м³
0.13
Производительность замораживания (кг/цикл)
18
Производительность замораживания (кг/час)
18
Производительность охлаждения (кг/цикл)
18
Производительность охлаждения (кг/час)
30
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325, 600х400
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
66.5
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90 до +3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип гастроемкости
GN 1/1 или 600х400 мм
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Тип противня
GN 1/1
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
890
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары