0
533232р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.4Бренд
AbatВес (кг)
220Вес брутто (кг)
280Вес нетто (кг)
220Внутренний размер, мм
810х780х2255Время заморозки, мин
240Высота (мм)
2255Высота в упаковке, мм
2273Габаритные размеры, мм
780х810х2255Шкаф шоковой заморозки модель ШОК-20-1/1Т, 810х780х2255мм, 4,5 кВт/ч, 400В, 20 уровней, GN 1/1 или 600х400 мм, R404A, температура охлаждения продукта от +90 до +3С, время для охлаждения 90 мин, температура замораживания продукта от +90 до -18С, время для замораживания 240 мин
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.4
Бренд
Abat
Вес (кг)
220
Вес брутто (кг)
280
Вес нетто (кг)
220
Внутренний размер, мм
810х780х2255
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
2255
Высота в упаковке, мм
2273
Габаритные размеры, мм
780х810х2255
Габариты в упаковке, мм
930х915х2273
Гарантия
12
Глубина, мм
810
Длина (мм)
780
Длина в упаковке, мм
930
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Количество уровней
20
Количество хладагента, кг
1.934
Масса хладагента, кг
3.6
Миксер
930х915х2273
Мощность, Вт
4500
Напряжение (В)
380
Общая масса хладагента, г
3600
Объем в упаковке (м3) перех
1.934
Полезный объем (л)
400
Полезный объем камеры, м³
0.4
Производительность замораживания (кг/цикл)
50
Производительность охлаждения (кг/цикл)
50
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325, 600х400
Расположение агрегата
Верхнее
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип гастроемкости
GN 1/1 или 600х400 мм
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
810
Ширина в упаковке (мм)
915
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары