Код товара: CR15-G (380 V)
Производитель:
ПОЛАИР
Габариты (ДхШхВ):
860×800×1900 см
Вес:
315 кг
Нет в наличии
476212р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Аппарат шоковой заморозки CR15-G, 800x860x1900мм, 15 уровней под GN1/1 или EN40x60, условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 С, хладагент R404/R452a, 380В, 215кг, 3100Вт электронный блок управления, автоматическая оттайка горячим газом охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 65кг, режим мягкого охлаждения, режим быстрого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 45кг, режим мягкого замораживания, режим быстрого замораживания Термощуп (с подогревом) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа).

Основные параметры

Бренд
ПОЛАИР
Вес (кг)
215
Вес брутто (кг)
315
Вес нетто (кг)
215
Внутренний размер, мм
х800х1670
Высота (мм)
1900
Высота в упаковке, мм
2080
Гарантия
12
Длина (мм)
860
Длина в упаковке, мм
920
Количество уровней
15
Конфигурация
Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Миксер
920х1000х1860
Мощность, Вт
3100
Напряжение (В)
380
Производительность замораживания (кг/цикл)
45
Производительность охлаждения (кг/цикл)
65
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
50
Страна
РОССИЯ
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a/R452
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
800
Ширина в упаковке (мм)
1000
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее