Код товара: TMi2pizza-G
Производитель:
ПОЛАИР
Габариты (ДхШхВ):
900×600×850 см
Вес:
155 кг
Нет в наличии
131685р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол холодильный TMi2pizza-G, -2... +10 С, объём 153л, 900х600х850/1000мм, температура окр среды до +43С, хладагент R290, 220В, 350Вт, IP24, 2 полки в комплекте, вес нетто/брутто 125/155кг, (к нему подойдет витрина VTi3-G и VTi3v-G GN1/3), предназначен для для организации рабочего места пиццайоло, рабочая поверхность выполнена из особым образом отшлифованного натурального гранита, высота борта, который с 3 сторон ограничивает столешницу 150мм, что позволяет удобно разместить на столах охлаждаемую витрину для ингри диентов, не занимая при этом пространства столешницы и не мешая работе пиццайоло. Гарантия 3 года.

Характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ, мм
900х600х850
Диапазон температур
-2...10
Категория
Наличие салат-бара
Нет
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.4
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
600

Основные параметры

Бренд
ПОЛАИР
Вес брутто (кг)
155
Вес нетто (кг)
125
Внутренний размер, мм
900х600х1000
Высота (мм)
850
Высота, мм
850
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие / Распашные
Длина (мм)
900
Длина, мм
900
Количество дверей
2
Количество секций
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Гранит
Миксер
1045х714х1140
Мощность, Вт
350
Назначение витрины
Для пиццы
Наличие борта
Да
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие крышки
Нет
Наличие столешницы
с бортом
Напряжение (В)
220
Общий объем (л)
153
Объем, л
153
Подключение
Электрическое
Полезный объем (л)
153
Расположение агрегата
снизу
Страна
Россия
Температурный режим
-2...+10 °С
Тип оттайки
автоматическая
Тип охлаждения
динамическое
Установка
Напольная
Хладагент
R290
Ширина (мм)
600
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее