Код товара: SN 11/ВТ
Производитель:
HICOLD
Габариты (ДхШхВ):
1390×600×850 см
Вес:
107 кг
Нет в наличии
124447р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габариты: 1390х600х850 мм. Температурный режим: -10...-18 C. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Мощность: 575 Вт. Объём: 300 л. Питание: 220 В, 50 Гц

Характеристики

Вес в упаковке, кг
115
Вес, кг
95
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1390x600x850
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
-18...-10
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.6
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
750
Ширина, мм
600

Основные параметры

Борт
50 мм
Бренд
HICOLD
Вес брутто (кг)
107
Вес нетто (кг)
97
Внутренний размер, мм
1390х600х850
Высота (мм)
850
Высота в упаковке, мм
1000
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1550х750х1000
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие / Распашные
Длина (мм)
1390
Длина в упаковке, мм
1550
Длина, мм
1390
Количество дверей
2
Количество секций
2
Конфигурация
Напольная модель
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Миксер
1550х750х1000
Мощность, Вт
575
Наличие борта
Борт сзади
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
с бортом
Напряжение (В)
220
Общий объем (л)
300
Объем, л
300
Охлаждение
динамическое
Подключение
Электрическое
Полезный объем (л)
300
Расположение агрегата
сбоку
Страна
Россия
Температурный режим
-10…-18°С
Тип гастроемкости
GN 2/3
Тип исполнения
Напольное
Тип оттайки
Автоматическая
Тип охлаждения
Динамический
Установка
Напольная
Ширина (мм)
600
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее