Код товара: 281847
213806
Производитель:
HICOLD
EAN:
213806
Габариты (ДхШхВ):
228×60×67.5 см
Вес:
180 кг
Нет в наличии
183145р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
2280х600х675мм, SN 1111/BT LT стол охл. под тепловое оборуд. (-10-18), 4 двери, 2280х600х675мм

Характеристики

Вес в упаковке, кг
150
Вес, кг
130
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2280х600х675
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
-18...-10
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.7
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
750
Ширина, мм
600

Основные параметры

Max температура
-10
Min температура
-18
Вес брутто
200
Вес нетто
180
Вид охлаждения
Динамический
Высота
675
Высота брутто
775
Высота в упаковке, мм
820
Высота, мм
675
Габариты в упаковке, мм
2400х750х820
Гарантия
12 месяцев
Гастронормированный
Нет
Двери
Глухие / Распашные
Диапазон min-max температуры
-18
Длина
2280
Длина брутто
2440
Длина в упаковке, мм
2400
Длина, мм
2280
Количество дверей
4
Количество секций
4
Количество ящиков
0
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Мощность
0.75
Назначение
для теплового оборудования
Наличие борта
Борт сзади
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
Да
Напряжение
220
Объем
570
Объем, л
420
Открытый
Нет
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
сбоку
Сквозной
Нет
Стеклянные двери
Нет
Страна
Россия
Страна производства
Россия
Тип гастроемкости
GN 2/3
Тип стола
Морозильный
Тип хладагента
R404a
Установка
Напольная
Ширина
600
Ширина брутто
740
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее