Код товара: 287428
149135
Производитель:
HICOLD
EAN:
149135
Габариты (ДхШхВ):
228×70×61 см
Вес:
200 кг
Нет в наличии
145740р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
2280х700х610мм, GN 1111/TN LT Sh стол охл. под тепловое оборуд. (-2+10), 4 двери, на низких ножках, 2280х700x610мм

Характеристики

Вес в упаковке, кг
180
Вес, кг
140
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2280х700х610
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
-2...10
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.5
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
850
Ширина, мм
700

Основные параметры

Max температура
10
Min температура
-2
Вес брутто
198
Вес нетто
200
Вид охлаждения
Динамический
Высота
610
Высота брутто
850
Высота в упаковке, мм
760
Высота, мм
610
Габариты в упаковке, мм
2420х850х760
Гарантия
12 месяцев
Гастронормированный
Да
Двери
Глухие / Распашные
Диапазон min-max температуры
-2
Длина
2280
Длина брутто
2420
Длина в упаковке, мм
2420
Длина, мм
2280
Количество дверей
4
Количество секций
4
Количество ящиков
0
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Мощность
0.48
Назначение
для теплового оборудования
Наличие борта
Борт сзади
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
Да
Напряжение
220
Объем
660
Объем, л
495
Открытый
Нет
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
сбоку
Сквозной
Нет
Стеклянные двери
Нет
Страна
Россия
Страна производства
Россия
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип стола
Холодильный
Тип хладагента
R134a
Установка
Напольная
Ширина
700
Ширина брутто
850
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее