Код товара: 283901
156938
Производитель:
HICOLD
EAN:
156938
Габариты (ДхШхВ):
183.5×60×61 см
Вес:
162 кг
Нет в наличии
119045р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
1835х600х610мм, SN 111/TN LT Sh стол охл. под тепловое оборуд. (-2+10), 3 двери, на низких ножках, 1835х600x610мм

Характеристики

Вес в упаковке, кг
155
Вес, кг
115
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1835х600х610
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
-2...10
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.5
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
740
Ширина, мм
600

Основные параметры

Max температура
10
Min температура
-2
Вес брутто
156
Вес нетто
162
Вид охлаждения
Динамический
Высота
610
Высота брутто
840
Высота в упаковке, мм
905
Высота, мм
610
Габариты в упаковке, мм
1935х740х905
Гарантия
12 месяцев
Гастронормированный
Нет
Двери
Глухие / Распашные
Диапазон min-max температуры
-2
Длина
1835
Длина брутто
1980
Длина в упаковке, мм
1935
Длина, мм
1835
Количество дверей
3
Количество секций
3
Количество ящиков
0
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Мощность
0.22
Назначение
для теплового оборудования
Наличие борта
Борт сзади
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
Да
Напряжение
220
Объем
435
Объем, л
320
Открытый
Нет
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
сбоку
Сквозной
Нет
Стеклянные двери
Нет
Страна
Россия
Страна производства
Россия
Тип гастроемкости
GN 2/3
Тип стола
Холодильный
Тип хладагента
R134a
Установка
Напольная
Ширина
600
Ширина брутто
750
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее