Код товара: МПЛ-60
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
750×995×1470 см
Нет в наличии
370023р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габариты:750х995х1470 мм, 2200Вт, 220В, электронная панель, 10 скоростей, таймер 0-30 мин, съемная дежа 60 л (нерж), рычаг подъема/опускания дежи, скорость вращения венчика вокруг своей оси 145-708 об/мин, скорость вращения венчика вокруг дежи 40-195 об/мин, фиксированная траверса, комплект: крюк, лопатка, венчик с тонкими прутьями, воронка для добавки ингредиентов.Загрузка продуктов, кг./Условная производительность, кг./час - дрожжевое тесто влажностью 40% 7/28 - дрожжевое тесто влажностью 50% 10/40 - дрожжевое тесто влажностью 60 % 17/68 - взбитое сливочное масло 30/90 - творожный фарш для ватрушек 30/120 - картофельное пюре 36/144

Основные параметры

Бренд
Abat
Вес нетто (кг)
220
Внутренний размер, мм
750х995х1470
Высота (мм)
1470
Габаритные размеры, мм
750х995х1470
Габариты в упаковке, мм
940х1210х1753
Гарантия
12
Глубина, мм
995
Диаметр дежи, мм
430
Длина (мм)
750
Загрузка, кг
17
Количество скоростей
10
Количество хладагента, кг
1.994
Комплектация
Крюк, лопатка, венчик с тонкими прутьями, воронка для добавки ингредиентов
Максимальная загрузка по тесту, кг
17
Мощность, Вт
2200
Напряжение (В)
230
Объем в упаковке (м3) перех
1.994
Объем дежи (л)
60
Панель управления
Электронная
Производительность, кг/час!
68
Производительность, упак/час пер
68
Скорость вращения (об/мин)
195
Страна
РОССИЯ
Таймер
есть
Тип дежи
съемная
Тип управления
Электромеханическое управление
Ширина (мм)
995
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее