Код товара: HBS-195JS
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
417×377×314 см
Вес:
12.2 кг
Нет в наличии
23970р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Слайсер VIATTO HBS-195JS используется для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики. Модель оснащена съемной кареткой, значительно облегчающей процесс очистки, толкателем из прозрачного пластика и резиновыми ножками, предотвращающими скольжение. Прочный стальной острый режущий диск слайсера вращаясь с большой скоростью позволяет нарезать большие объемы продуктов, а регулировка щели между режущим диском и направляющей площадкой дает возможность получения ломтиков необходимой толщины. Перемещение каретки осуществляется вручную, для подачи продуктов к вращающемуся ножу предусмотрен специальный зажим. Этот зажим и защитное кольцо вокруг лезвия ножа обеспечивают безопасность оператора при работе с оборудованием. Толщина нарезки на слайсере регулируется в пределах от 0.2 до 12 мм. Электрическая ломтерезка существенно сократит время на подготовку холодных закусок и оптимизирует работку персонала. - Тип управления гастрономической машины: полуавтоматический. - Диаметр ножа: 195 мм. - Напряжение: 220 В. - Мощность: 0.12 кВт. - Материал корпуса: пластик/алюминий. - Ширина: 417 мм Глубина: 377 мм Высота: 314 мм. - Вес: 12.2 кг.

Основные параметры

Диаметр ножа, мм
195
Мощность, кВт
0,12
Напряжение, В
220
Толщина нарезки, мм, до
12
Толщина нарезки, мм, от
0,2
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее