Код товара: ATS12 1PH
144558
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144558
Габариты (ДхШхВ):
37×22×44 см
Вес:
19 кг
В наличии ✓
54091р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
370x220х440 мм, 0,75 кВт, 220В, 150-200 кг/час, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, нож и решётка - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. Диаметр загрузочной горловины для продукта 52 мм, диаметр горловины шнека и диаметр решеток 70 мм.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
19.7
Вес, кг
19
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
370x220х440
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
200 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
240
Ширина, мм
220

Основные параметры

Вес брутто
19.71
Вес нетто
19
Высота
440
Высота брутто
450
Высота в упаковке, мм
450
Высота, мм
440
Габариты в упаковке, мм
440х240х450
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина
370
Длина брутто
440
Длина в упаковке, мм
440
Длина, мм
370
Купатница
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь
Мощность
0.75
Мощность, кВт
0.8
Набор ножей и решеток
Классический
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Производительность
150
Реверс
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
220
Ширина брутто
240
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее