Код товара: ATS8/SS 1PH
170770
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
170770
Габариты (ДхШхВ):
27×26×36 см
Вес:
9 кг
Нет в наличии
38391р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
270x260х360 мм, 0,38 кВт, 220В, 15 кг/час (не более 5-ти минут непрерывной работы), система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - нержавеющая сталь, нож и решётка - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. Диаметр загрузочной горловины для продукта 52 мм, диаметр горловины шнека и диаметр решеток 60 мм.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
10
Вес, кг
9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
270x260х360
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
15 кг/час
Система ножей
Энтерпрайз
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
200
Ширина, мм
260

Основные параметры

Вес брутто
5
Вес нетто
9
Высота
360
Высота брутто
300
Высота в упаковке, мм
300
Высота, мм
360
Габариты в упаковке, мм
300х200х300
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина
270
Длина брутто
300
Длина в упаковке, мм
300
Длина, мм
270
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминиевый сплав
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность
0.38
Мощность, кВт
0.4
Набор ножей и решеток
Классический
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Производительность
15
Реверс
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
260
Ширина брутто
200
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее