Код товара: A90/1T
389654
Производитель:
Apach Chef Line
EAN:
389654
Габариты (ДхШхВ):
81×101.5×208.5 см
Вес:
180 кг
Нет в наличии
544789р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
810х1015х2085 мм, кондитерский, 180 кг, 1 кВт, 220 В, 900 литров, от -10 до -30С, энергетический класс D, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 75 мм, подсветка, замок, глухая дверь, для EN 600x800, с агрегатом

Характеристики

Вес в упаковке, кг
200
Вес, кг
180
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
810х1015х2085
Диапазон температур
-30...-10
Категория
Наличие канапе
Нет
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
1
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
1115
Ширина, мм
1015

Основные параметры

Max температура
-10
Min температура
-30
Вес брутто
200
Вес нетто
180
Вид охлаждения
Динамический
Высота
2085
Высота брутто
2285
Высота в упаковке, мм
2285
Высота, мм
2085
Габариты в упаковке, мм
910х1115х2285
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие
Диапазон min-max температуры
-30
Длина
810
Длина брутто
910
Длина в упаковке, мм
910
Длина, мм
810
Канапе
Нет
Количество дверей
1
Количество полок
20
Материал двери
Металл
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность
1
Наличие замка
Есть
Наличие колес
Нет
Наличие подсветки
Да
Напряжение
220
Объем
900
Объем, л
900
Подключение
Электрическое
Полезный объем
872
Расположение агрегата
верхнее
Система охлаждения
Динамический
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип двери
Распашная
Тип хладагента
R290
Тип шкафа
Морозильный
Установка
Напольная
Фармацевтический
Нет
Цвет
Металлик
Ширина
1015
Ширина брутто
1115
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее