1
210674р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0,09Бренд
AbatВес (кг)
111Вес брутто (кг)
111Вес нетто (кг)
85Внутренний размер, мм
800х890х1020Время заморозки, мин
240Высота (мм)
1020Высота в упаковке, мм
1603Габаритные размеры, мм
796х890х1020Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1, 4-ех уровневый, 4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t воздуха в камере (от +90 до -25°С), 0,14 м3, охлаждение 12 кг/90 мин, заморозка 12 кг/240 мин, 800х890х1020 мм, 220В, температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3, 90мин, масса продукта 12кг, температура замораживания продукта, °С от +90 до -18, 240мин, масса 12 кг, R404A, общая масса хладагента 1,77 кг, типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм.
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0,09
Бренд
Abat
Вес (кг)
111
Вес брутто (кг)
111
Вес нетто (кг)
85
Внутренний размер, мм
800х890х1020
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
1020
Высота в упаковке, мм
1603
Габаритные размеры, мм
796х890х1020
Габариты в упаковке, мм
910х985х1303
Гарантия
12
Глубина, мм
890
Длина (мм)
796
Длина в упаковке, мм
910
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Количество уровней
4
Количество хладагента, кг
1.168
Масса хладагента, кг
1.77
Миксер
910х985х1270
Мощность, Вт
948
Напряжение (В)
220
Общая масса хладагента, г
1770
Объем в упаковке (м3) перех
1.168
Полезный объем (л)
90
Полезный объем камеры, м³
0.09
Производительность замораживания (кг/цикл)
12
Производительность замораживания (кг/час)
12
Производительность охлаждения (кг/цикл)
12
Производительность охлаждения (кг/час)
20
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325, 600х400
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
66.5
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90 до +3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Тип гастроемкости
GN 1/1 или 600х400 мм
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
890
Ширина в упаковке (мм)
985
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары