Код товара: LAINOX NEO161TA
401991
Производитель:
Lainox
EAN:
401991
Габариты (ДхШхВ):
79×87×196 см
Вес:
210 кг
Нет в наличии
1426688р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
790х870х1960мм, электрич мощность 6,1кВт, 380В, +90...+3/90мин 90кг, +90...-18/240мин 60кг, 16xGN1/1 либо 16 600х400 мм. Расстояние между уровнями 56мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов

Характеристики

Вес в упаковке, кг
250
Вес, кг
210
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
790х870х1960
Диапазон температур
-18...85
Категория
Напряжение питания, В
380
Потребляемая мощность, кВт/ч
6.1
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Цикл заморозки, мин
60
Ширина в упаковке, мм
970
Ширина, мм
870

Основные параметры

Высота в упаковке, мм
2100
Высота, мм
1960
Габариты в упаковке, мм
890х970х2100
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
890
Длина, мм
790
Количество уровней
16
Масса замораживаемого продукта
60
Масса охлаждаемого продукта
90
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Подключение
Электрическое
Производительность цикла заморозки, кг
240
Размер противня, мм
600х400
Расположение агрегата
Нижнее
Расстойка
Да
Расстояние между уровнями
73
Совместимость с противнями
Gn1/1 - en60x40
Страна
Италия
Температурный режим заморозки
-18
Температурный режим охлаждения
3
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип хладагента
R290
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цикл заморозки
240
Цикл охлаждения
90
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее