Код товара: D4 VM 400-2 беж-корич
Производитель:
Carboma
Габариты (ДхШхВ):
600×575×1950 см
Нет в наличии
112630р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
600х575х1850(1950)мм, +2...+10С, 220В, 4 полки d-450 мм, потр-е эл/эн в сутки 8 кВт. Предназначен для демонстрации кондитерских изделий и десертов в магазинах, кафе, ресторанах. Четырехстороннее остекление, а также стеклянные вращающиеся полки позволяют рассмотреть пирожные и торты со всех сторон. Цвет исполнения бежевый с коричневым. Система охлаждения – динамическая. Шкаф оснащен вертикальной светодиодной подсветкой.

Характеристики

Акции и спецпредложения
Хит продаж
Вес, кг
120
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600х575х1850(1950)
Диапазон температур
2...10
Категория
Конструкция
Прямое стекло
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.3
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
575

Основные параметры

T (max)
10
T (min)
2
Бренд
Carboma
Вес нетто (кг)
120
Внутренний размер, мм
600х575х1950
Высота (мм)
1950
Высота, мм
1850
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
600
Длина, мм
600
Количество дверей
1
Количество полок
4
Материал корпуса
Крашенная сталь
Миксер
775х700х2050
Наличие подсветки
LED
Напряжение (В)
220
Объем, л
380
Подключение
Электрическое
Серия
CARBOMA LATIUM (D4)
Система охлаждения
Динамический
Способ установки
напольная
Страна
Россия
Температурный режим
+2…+10 °С
Тип витрины
Охлаждаемые
Тип двери
стеклянные
Тип охлаждения
Динамический
Установка
Напольная
Хладагент
R134а
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Бежево-коричневый
Ширина (мм)
575
Энергопотребление (кВт\сутки)
8
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее