Код товара: HR200VS
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
600×600×850 см
Вес:
44 кг
Нет в наличии
72735р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Шкаф холодильный HR200VS применяется на предприятиях общественного питания для непродолжительного хранения продуктов, заготовок и полуфабрикатов. Снаружи корпус изготовлен из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 510х485х620 мм. Климатический класс до +32С. Шкаф имеет компактные размеры и может легко разместиться в небольшой точке общепита.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
49
Вес, кг
44
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600х600х850
Диапазон температур
-2...8
Категория
Наличие канапе
Нет
Наличие мини-бара
Есть
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
650
Ширина, мм
600

Основные параметры

Высота в упаковке, мм
1050
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
680х650х1050
Гарантия
12 месяцев
Двери
Распашные
Длина в упаковке, мм
680
Длина, мм
600
Канапе
нет
Кол-во дверей
1
Кол-во полок
3
Количество дверей
1
Количество полок
3
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, кВт
0,16
Назначение
универсальный
Наличие замка
Есть
Наличие колес
Нет
Напряжение, В
220
Объем, л
128
Подключение
Электрическое
Подсветка
нет
Система охлаждения
Динамический
Страна
Китай
Температурный режим
универсальные
Температурный режим, до °С
8
Температурный режим, от °С
-2
Тип дверей
глухие
Тип оттайки
автоматическая
Тип охлаждения
динамическое
Установка
Напольная
Хладагент
R600а
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
Металлик
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее