Код товара: ВК204
214038
Производитель:
Chilz
EAN:
214038
Габариты (ДхШхВ):
130×69×127.3 см
Вес:
200 кг
Нет в наличии
137008р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
1300х690х1273, t режим °C 0…+7. Витрина кондитерская, стеклопакеты, 3 стеклянные полки, подсветка LED, размер выкладки: 1305*443, площадь загрузки, м.кв. 1,8, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, потр. эл.энергии 10,4кВтч/сутки, 230кг, цвет Белый глянец/шлифованная нержавейка, 220В, 0,7кВт

Характеристики

Вес, кг
179
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1300х700х1310
Диапазон температур
0...7
Категория
Конструкция
Прямое стекло
Напряжение питания, В
220
Охлаждаемая площадь, м2
1.86
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.7
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина, мм
700

Основные параметры

Вес брутто
230
Вес нетто
200
Вид охлаждения
Динамический
Высота
1270
Высота брутто
1540
Высота, мм
1310
Гарантия
12 месяцев
Диапазон min-max температуры
0
Длина
1300
Длина брутто
1500
Длина, мм
1300
Количество полок
3
Конструкция витрины
С гнутым стеклом
Максимальная температура витрины
7
Материал корпуса
Крашенная сталь
Минимальная температура витрины
0
Мощность
0.7
Напряжение
220
Объем
350
Объем, л
280
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
Нижнее
Серия
CHILZ Vete Kub
Система охлаждения
Динамический
Страна
Россия
Страна производства
Россия
Тип витрины
Охлаждаемые
Тип установки
Напольный
Тип хладагента
R134a
Угловая
Нет
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цвет
На выбор несколько вариантов в стандартной комплектации
Ширина
695
Ширина брутто
920
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее