Код товара: PZE2-222/GN (1/6)
Производитель:
HICOLD
Габариты (ДхШхВ):
1485×700×990 см
Вес:
120 кг
Нет в наличии
256792р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол охлаждаемый высокотемпературный тип НТ модель PZE2-222/GN (1/6H) для пиццы, 1485x700x850/990мм, 220В, 220Вт, +2/+10С, 375л, 6 ящиков, 8 x GN1/6, Глубина рабочей поверхности 486 мм

Характеристики

Вес в упаковке, кг
175
Вес, кг
123
Вместимость гастроемкостей в салат-баре
8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1485x700x850(990)
Диапазон температур
2...10
Категория
Наличие салат-бара
С глухой крышкой
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
850
Ширина, мм
700

Основные параметры

Бренд
HICOLD
Вес (кг)
155
Вес брутто (кг)
120
Вес нетто (кг)
115
Высота (мм)
990
Высота в упаковке, мм
1180
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1700x850x1180
Гарантия
12 месяцев
Двери
Без дверей
Длина (мм)
1485
Длина в упаковке, мм
1700
Длина, мм
1485
Количество секций
3
Количество ящиков
6
Конфигурация
Гастронормированный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Мощность, Вт
220
Назначение витрины
Для пиццы
Наличие борта
Нет
Наличие гастроемкостей
Нет
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие крышки
Да
Напряжение (В)
220
Объем, л
375
Подключение
Электрическое
Полезный объем (л)
375
Расположение агрегата
снизу
Страна
Россия
Температурный режим
+2…+10 °С
Тип гастроемкости
GN 1/6
Тип исполнения
Напольное
Установка
Напольная
Ширина (мм)
700
Ширина в упаковке (мм)
850
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее