Код товара: PZE1-11/GN (1/3H)M
Производитель:
HICOLD
Габариты (ДхШхВ):
1000×700×850 см
Вес:
161 кг
Нет в наличии
165329р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол охлаждаемый высокотемпературный тип HT модель PZE1-11/GN (1/3H)M для пиццы (нижн.агр.,колеса), 1000х700х850 (до стол.) мм, 990 (общая) мм, 220л, 150Вт, +2...+10С, 220В, размер охл. горки 859х304 мм, высота 1/3H - 150мм мах, глубина рабочей части столешницы 324 мм, выполнен полностью из нержавеющей стали марки AISI 304, 2 распашные двери

Характеристики

Вес в упаковке, кг
170
Вес, кг
130
Вместимость гастроемкостей в салат-баре
5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1000x700x850(990)
Диапазон температур
2...10
Категория
Наличие салат-бара
С глухой крышкой
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
850
Ширина, мм
700

Основные параметры

Бренд
HICOLD
Вес (кг)
141
Вес брутто (кг)
161
Вес нетто (кг)
100
Высота (мм)
850
Высота в упаковке, мм
1240
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1150х850х1240
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие / Распашные
Длина (мм)
1000
Длина в упаковке, мм
1150
Длина, мм
1000
Количество дверей
2
Количество секций
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Мощность, Вт
150
Назначение витрины
Для пиццы
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Да
Напряжение (В)
220
Объем, л
245
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
снизу
Страна
Россия
Тип гастроемкости
GN 1/3
Установка
Напольная
Ширина (мм)
700
Ширина в упаковке (мм)
840
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее