0
1160724р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
1.1Бренд
AbatВес (кг)
388Вес брутто (кг)
460Вес нетто (кг)
388Внутренний размер, мм
1525х959х2475Время заморозки, мин
240Высота (мм)
2475Высота в упаковке, мм
2600Габаритные размеры, мм
1525х959х2475Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01, 20-и уровневый, 2-ух секционный, в комплекте 2 тележки ТДШ-40-11 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 1,1 м3, охлаждение 180 кг/90 мин, заморозка 180 кг/240 мин, 1525х959х2475 мм
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
1.1
Бренд
Abat
Вес (кг)
388
Вес брутто (кг)
460
Вес нетто (кг)
388
Внутренний размер, мм
1525х959х2475
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
2475
Высота в упаковке, мм
2600
Габаритные размеры, мм
1525х959х2475
Габариты в упаковке, мм
1737х1080х2499
Гарантия
12
Глубина, мм
959
Длина (мм)
1525
Длина в упаковке, мм
1600
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Количество уровней
20
Количество хладагента, кг
4.688
Масса хладагента, кг
7.5
Миксер
1737х1080х2499
Мощность, Вт
8700
Напряжение (В)
380
Общая масса хладагента, г
7500
Объем в упаковке (м3) перех
4.688
Полезный объем (л)
1100
Полезный объем камеры, м³
1.1
Производительность замораживания (кг/цикл)
180
Производительность замораживания (кг/час)
180
Производительность охлаждения (кг/цикл)
180
Производительность охлаждения (кг/час)
180
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325
Расположение агрегата
Верхнее
Расстояние между уровнями, мм
70
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Тип гастроемкости
GN 1/1 (530х325 мм)
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Тип противня
GN 1/1
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
959
Ширина в упаковке (мм)
1000
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары