Закладки
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
2
243852р.
Бренд
ПОЛАИР
Вес (кг)
175
Вес брутто (кг)
231
Вес нетто (кг)
180
Внутренний размер, мм
800х800х1670
Высота (мм)
1670
Высота в упаковке, мм
1890
Гарантия
12
Длина (мм)
860
Длина в упаковке, мм
1000
Все характеристики
Доставка по Москве и РФ
Аппарат шоковой заморозки CR7-L RAL 5003, 7 уровней под GN1/1 или EN40x60, 800х800х1670мм, 400В, вес нетто 175кг, вес брутто 210кг. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40°С. Хладагент R404/R452, терморегулятор. Электронный блок управления с классическим дисплеем. ТБЕЗ оттайки горячим газом - принудительная оттайка естественными теплопритоками, охлаждение при +90…+3°C, время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 35кг, режим мягкого охлаждения, замораживание при +90... - 18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 25кг. Температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа). Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60. По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними. Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями. Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов. Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.

Default

Бренд
ПОЛАИР
Вес (кг)
175
Вес брутто (кг)
231
Вес нетто (кг)
180
Внутренний размер, мм
800х800х1670
Высота (мм)
1670
Высота в упаковке, мм
1890
Гарантия
12
Длина (мм)
860
Длина в упаковке, мм
1000
Количество уровней
7
Конфигурация
Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Миксер
920х1000х1860
Мощность, Вт
1550
Напряжение (В)
220
Производительность замораживания (кг/цикл)
25
Производительность охлаждения (кг/цикл)
35
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
50
Страна
РОССИЯ
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a/R452
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
800
Ширина в упаковке (мм)
930
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
FAGOR IND, S. COOP. Шкаф шоковой заморозки серии CBC-101
Бренд: Fagor Professional Вес брутто (кг): 153
3
571240р.
Coldline Шкаф шоковой заморозки серии W6, мод.W6FS
Бренд: Coldline Вес брутто (кг): 125
0
1181965р.
Аппарат шоковой заморозки CR10-G (380 W)
Бренд: ПОЛАИР Вес (кг): 191
8
346817р.
Шкаф шоковой заморозки типа ШОК-20-1/1
Бренд: Abat Вес (кг): 240
3
426397р.
FAGOR IND, S. COOP. Шкаф шоковой заморозки серии CBC-031
Бренд: Fagor Professional Вес брутто (кг): 70
4
294338р.