Код товара: SH20
152984
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
152984
Габариты (ДхШхВ):
75×74×209 см
Вес:
184 кг
В наличии ✓
893948р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
750Х740Х2090 мм, 2,04 кВт, 380В, 340л, охлаждение +70/+3 - 60кг - 90 минут, заморозка +70/-18 - 35кг - 240 минут, направляющие - 20*GN1/1 или 20*600х400, с встр.агр.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
195
Вес, кг
184
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
750х740х2090
Диапазон температур
-18...3
Категория
Напряжение питания, В
380
Потребляемая мощность, кВт/ч
2
Производитель
Статус
В наличии
Цикл заморозки, мин
240
Ширина в упаковке, мм
770
Ширина, мм
740

Основные параметры

Вес брутто
195
Вес нетто
184
Высота
2090
Высота брутто
2230
Высота в упаковке, мм
2230
Высота, мм
2090
Габариты в упаковке, мм
770х770х2230
Гарантия
12 месяцев
Длина
750
Длина брутто
770
Длина в упаковке, мм
770
Длина, мм
750
Количество уровней
20
Масса замораживаемого продукта
35
Масса охлаждаемого продукта
60
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность
2.04
Напряжение
380
Объем, л
340
Подключение
Электрическое
Полезный объем
340
Производительность цикла заморозки, кг
40
Размер противня, мм
600х400
Расположение агрегата
Нижнее
Расстойка
Нет
Расстояние между уровнями
70
Совместимость с противнями
Gn1/1 - en60x40
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Температурный режим заморозки
-18
Температурный режим охлаждения
3
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип хладагента
R452a
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цикл заморозки
240
Цикл охлаждения
90
Ширина
740
Ширина брутто
770
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее