Код товара: LAINOX NEO081TA
409189
Производитель:
Lainox
EAN:
409189
Габариты (ДхШхВ):
79×87×146 см
Вес:
150 кг
Нет в наличии
1113856р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
790х870х1460мм, 2,030кВт, 220В, +90...+3/90мин 50кг, +90...-18/240мин 35кг, 8xGN1/1 либо 8 600х400 мм. Расстояние между уровнями 75мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов

Характеристики

Вес в упаковке, кг
190
Вес, кг
150
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
790х870х1460
Диапазон температур
-18...85
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
2
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Цикл заморозки, мин
240
Ширина в упаковке, мм
970
Ширина, мм
870

Основные параметры

Высота в упаковке, мм
1550
Высота, мм
1460
Габариты в упаковке, мм
830х970х1550
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
830
Длина, мм
790
Количество уровней
8
Масса замораживаемого продукта
30
Масса охлаждаемого продукта
45
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Подключение
Электрическое
Производительность цикла заморозки, кг
30
Размер противня, мм
600х400
Расположение агрегата
Нижнее
Расстойка
Да
Расстояние между уровнями
75
Совместимость с противнями
Gn1/1 - en60x40
Страна
Италия
Температурный режим заморозки
-18
Температурный режим охлаждения
3
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип хладагента
R290
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
встроенный
Цикл заморозки
240
Цикл охлаждения
90
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее