Код товара:
Производитель:
XINXIN
Нет в наличии
48714р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестомес XINXIN HSE48 предназначен для замеса крутого теста для пельменей, лаваша, чебуреков и т.д.. Также аппарат способен перемешивать различные жидкие составы - соусы, начинки и рыхлые смеси - например, фарш. Обладает повышенной мощностью и устойчивостью к перегрузкам при работе с высокой нагрузкой.

Особенности оборудования:

  • Напольная модель
  • Продуманная форма рабочего органа
  • Специальная крышка предотвращает распыление муки по помещению
  • Опрокидываемый бункер
  • Низкий уровень шума
  • Все детали, контактирующие с едой, изготовлены из нержавеющей стали
  • Корпус из окрашенной стали
  • Имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты
  • Высокое качество, универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации

Технические характеристики:

  • Объем дежи: 48 л
  • Максимальная загрузка теста на один замес: 25 кг
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2,5 кВт
  • Скорость вращения насадки: 26 об/мин
  • Габариты: 820x500x910 мм
  • Вес нетто: 75,4 кг


Характеристики

Вес, кг
75
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
820х500х910
Дежа тестомеса
Несъемная
Категория
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для крутого теста / для пельменей
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина, мм
500

Основные параметры

Высота, мм
910
Гарантия
6 месяцев
Длина, мм
820
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
48
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
26
Страна
Китай
Тип тестомеса
горизонтальный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее