Код товара: TMi2GN-G без борта
Производитель:
ПОЛАИР
Вес:
200 кг
Нет в наличии
75923р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол холодильный TMi2GN-G без борта, 900х700х850мм, 184л, -2...+10С, 230В, 2 двери, 2 полки, нерж. сталь, R134a, GN 1/1. Предназначен для хранения пищевых продуктов при необходимой температуре на любых профессиональных кухнях и в производственных цехах. Имеет радиусный изгиб столешницы и соответствует классу защиты оболочек IP24. Надежное хранение продуктов. Монолитный цельнозаливной пенополиуретановый корпус. Динамическая система охлаждения. Надежная термоизоляция дверей. Применение эластичных уплотнителей с магнитными вставками дверей. Удобство эксплуатации. Отсутствие элементов холодильной системы в охлаждаемом отсеке (стол имеет так называемый, «скрытый» испаритель). Минимальные габаритные размеры при стандартной для аналогичных моделей вместимости. Наличие системы автоматической оттайки (с испарением конденсата). Механизм самозакрывания дверей. Комфортное техническое обслуживание. Возможность выдвинуть и полностью изъять холодильный агрегат для удобства сервиса. Электронный блок в качестве терморегулятора. Клапан Шредера. Легкость замены уплотнителей с магнитной вставкой

Основные параметры

Бренд
ПОЛАИР
Вес (кг)
100
Вес брутто (кг)
200
Вес нетто (кг)
165
Внутренний размер, мм
900х700х910
Высота (мм)
850
Высота в упаковке, мм
1040
Гарантия
12
Длина (мм)
900
Длина в упаковке, мм
1045
Миксер
1045х814х1040
Напряжение (В)
230
Страна
РОССИЯ
Ширина (мм)
700
Ширина в упаковке (мм)
814
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее