Код товара: СХС-70Н-02 стол. 202 с борт. (дверь-дверь-дверь)
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
1600×700×900 см
Нет в наличии
127826р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол холод. среднетемпер. с ниж. располож. агрегата СХС-70Н-02 стол. 202 с борт. (дверь-дверь-дверь)

Характеристики

Вес в упаковке, кг
195
Вес, кг
114
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1600х700х860(900)
Гастронормированная
Да
Диапазон температур
1...8
Категория
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.08
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
805
Ширина, мм
700

Основные параметры

Бренд
Abat
Вес нетто (кг)
114
Внутренний размер, мм
1600х700х900
Высота (мм)
900
Высота в упаковке, мм
1093
Высота, мм
860
Габаритные размеры, мм
1600х700х900(860)
Габариты в упаковке, мм
2012х805х1093
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие / Распашные
Длина (мм)
1600
Длина в упаковке, мм
2012
Длина, мм
1600
Количество дверей
3
Количество секций
3
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Наличие борта
Борт сзади
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
нержавеющая сталь
Напряжение (В)
230
Общая масса хладагента, г
350
Общий объем (л)
350
Объем, л
350
Оттайка
Автоматическая
Панель управления
Электронная
Подключение
Электрическое
Полезный объем (л)
350
Расположение агрегата
снизу
Серия.
700
Страна
Россия
Температурный режим
+1...+8
Тип
Стол холодильный
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип оттайки
автоматическая
Тип охлаждения
Динамический
Установка
Напольная
Хладагент
R404A
Ширина (мм)
700
Энергопотребление (кВт\сутки)
1,95
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее