0
600805р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.5Бренд
AbatВес (кг)
235Вес брутто (кг)
260Вес нетто (кг)
235Внутренний размер, мм
884х784х2347Время заморозки, мин
240Высота (мм)
2362Высота в упаковке, мм
2370Габаритные размеры, мм
784х884х2362Шкаф шоковой заморозки модель ШОК-20-1/1М, 784х884х2362мм, 380В, 6000Вт, GN 1/1 или 600х400 мм, R404A, температура охлаждения продукта от +90 до +3С, время для охлаждения 90 мин, температура замораживания продукта от +90 до -18С, время для замораживания 240 мин, общая масса хладагента 3,6кг, 4 вентилятора, масса продукта для охлаждения 90кг, масса продукта для замораживания 90кг, вес 235кг.
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.5
Бренд
Abat
Вес (кг)
235
Вес брутто (кг)
260
Вес нетто (кг)
235
Внутренний размер, мм
884х784х2347
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
2362
Высота в упаковке, мм
2370
Габаритные размеры, мм
784х884х2362
Габариты в упаковке, мм
1014х915х2370
Гарантия
12
Глубина, мм
884
Длина (мм)
784
Длина в упаковке, мм
1014
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Количество уровней
20
Масса хладагента, кг
3.6
Миксер
1014х915х2370
Мощность, Вт
6000
Напряжение (В)
380
Общая масса хладагента, г
3600
Полезный объем (л)
500
Полезный объем камеры, м³
0.5
Производительность замораживания (кг/цикл)
90
Производительность замораживания (кг/час)
90
Производительность охлаждения (кг/цикл)
90
Производительность охлаждения (кг/час)
90
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325, 600х400
Расположение агрегата
Верхнее
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип гастроемкости
GN 1/1 или 600х400 мм
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
884
Ширина в упаковке (мм)
915
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары