0
144425р.
Бренд
ПОЛАИРВес (кг)
85Вес брутто (кг)
100Вес нетто (кг)
85Внутренний размер, мм
800х790х800Высота (мм)
750Высота в упаковке, мм
1020Гарантия
12Длина (мм)
860Длина в упаковке, мм
920Аппарат шоковой заморозки CR3-L RAL 5003, 800х860х790мм, вес нетто 85кг, вес брутто 100кг, 220В. Потребляемая мощность не более 550 Вт, 3 уровня под GN1/1 или EN40x60. Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь. Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь. Толщина стенки корпуса 61мм. Условия окружающей среды до +40 t,°C,/вл-сть, %. Хладагент R404. Терморегулятор. Электронный блок управления с классическим дисплеем, БЕЗ оттайки горячим газом, тип оттайки - принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери, охлаждение при +90...+3°С. время охлаждения 90 минут, масса охлаждаемого продукта 11кг, есть режим мягкого охлаждения, замораживание при +90...-18°С, время замораживания 240 минут, масса замораживаемого продукта 7кг, есть режим быстрого замораживания, есть термощуп, температура в камере до -35°С. Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта, режим быстрого замораживания. Стандартное исполнение - дверь справа (петли справа).
Простой и удобный в работе, CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Coock and Chill, обеспечивая пищевую безопасность и высокую эффективность производственного процесса любого заведения. Универсальные режимы мягкого охлаждения и быстрой заморозки управляются простым и удобным контроллером, который дает возможность не только задавать нужные параметры работы, но и повторять последний из циклов работы. Завершение циклов возможны как по установленному времени, так и по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп входит в комплект поставки. Принудительная кратковременная оттайка испарителя при приоткрытой двери помогает экономить электроэнергию. Шокер рассчитан на размещение 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. На корпус шокера можно установить пароконвектомат на удобном для любого повара уровне – высота модели – 790 мм.
Default
Бренд
ПОЛАИР
Вес (кг)
85
Вес брутто (кг)
100
Вес нетто (кг)
85
Внутренний размер, мм
800х790х800
Высота (мм)
750
Высота в упаковке, мм
1020
Гарантия
12
Длина (мм)
860
Длина в упаковке, мм
920
Количество уровней
3
Конфигурация
Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Миксер
900х1020х1000
Мощность, Вт
550
Напряжение (В)
220
Производительность замораживания (кг/цикл)
7
Производительность охлаждения (кг/цикл)
11
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
50
Страна
РОССИЯ
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Термощуп
в комплекте
Тип противня
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
800
Ширина в упаковке (мм)
1000
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары