Код товара: XEBC-10EU-EPRM-MP
Производитель:
Unox
Габариты (ДхШхВ):
860×967×1163 см
Вес:
167 кг
В наличии ✓
805274р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пароконвектомат электрический инжекторный для выпечки и гастрономии с универсальными направляющими,  серии BakerTop MIND.Maps Countertop, с функцией прямого пара (инжекторная), вместимость 10 противня 600х400мм или 10 противня gn 1/1, с сенсорным программируемым управлением Plus, подсветкой, четерыточечным щупом, 3 вентиляторами с автореверсом, автоматической системой мойки, правой дверью. 380V, WIFI, габариты 860*967*1163, мощность 21 кВт

Основные параметры

USB
Есть
Wi-Fi
Есть
Автоматическая мойка
Да
Бренд
Unox
Вес (кг)
148
Вес брутто
163
Вес брутто (кг)
167
Вес нетто
148
Вес нетто (кг)
148
Внутренний размер, мм
860х967х1163
Высота
1163
Высота (мм)
1163
Высота брутто
1320
Высота в упаковке, мм
1320
Гарантия
12
Глубина, мм
967
Длина
860
Длина (мм)
860
Длина брутто
1100
Длина в упаковке, мм
1100
Количество скоростей вентилятора
8
Количество уровней
10
Миксер
1110х960х1340
Модификация
PLUS
Мощность
21
Мощность, Вт
21000
Напряжение
380
Напряжение (В)
380
Открывание двери
Справа налево
Панель управления
Touch-screen
Размеры ГхШхВ, мм
967х860х1163
Расстояние между направляющими (мм)
80
Страна
ИТАЛИЯ
Страна производства
Италия
Термощуп
Да
Тип направляющих
Универсальные
Тип парообразования
Инжекторный
Тип питания
электричество
Тип подключения
Электрика
Тип противня
600х400 или GN 1/1
Управление
электронное
Ширина
967
Ширина (мм)
967
Ширина брутто
960
Ширина в упаковке (мм)
960
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее