0
592679р.
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.4Бренд
AbatВес (кг)
244Вес брутто (кг)
318Вес нетто (кг)
244Внутренний размер, мм
780х810х2255Время заморозки, мин
240Высота (мм)
2255Высота в упаковке, мм
2300Габаритные размеры, мм
780х810х2255Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01, 20-и уровневый, в комплекте тележка-шпилька ТШ-20-1/1 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм, 4500Вт, 380В
Default
_НЕИСП_Полезный объем камеры, м3
0.4
Бренд
Abat
Вес (кг)
244
Вес брутто (кг)
318
Вес нетто (кг)
244
Внутренний размер, мм
780х810х2255
Время заморозки, мин
240
Высота (мм)
2255
Высота в упаковке, мм
2300
Габаритные размеры, мм
780х810х2255
Гарантия
12
Глубина, мм
810
Длина (мм)
780
Длина в упаковке, мм
900
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Количество уровней
20
Масса хладагента, кг
3.6
Миксер
1900х1458х4273
Мощность, Вт
4500
Напряжение (В)
380
Общая масса хладагента, г
3600
Полезный объем (л)
400
Полезный объем камеры, м³
0.4
Производительность замораживания (кг/час)
50
Производительность охлаждения (кг/час)
50
Размер гастроёмкости
GN 1/1
Размер противня, мм
530x325
Расположение агрегата
Верхнее
Серия.
CHEF
Страна
РОССИЯ
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Температурный режим
+90/+3, +90/-18
Тип гастроемкости
GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Хладагент
R404A
Цикл охлаждения (мин)
90
Ширина (мм)
810
Ширина в упаковке (мм)
915
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары