0
196382р.
_НЕИСП_Пароувлажнение
ДаБренд
AbatВес нетто (кг)
165Вместимость камеры
72 хлебные формы №7Вместимость, противней 40x60 см
6Внутренний размер, мм
1590х977х873Высота (мм)
873Габаритные размеры, мм
1590х977х873Гарантия
12Глубина, мм
977Габаритные размеры: 1590х977х873 мм, напряжение 220В, эл. мощность 2700Вт, диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С, высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл, 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм), 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы, возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе, таймер до 100 часов
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
Default
_НЕИСП_Пароувлажнение
Да
Бренд
Abat
Вес нетто (кг)
165
Вместимость камеры
72 хлебные формы №7
Вместимость, противней 40x60 см
6
Внутренний размер, мм
1590х977х873
Высота (мм)
873
Габаритные размеры, мм
1590х977х873
Гарантия
12
Глубина, мм
977
Длина (мм)
1590
Количество ванн
1
Количество дверей
2
Количество загружаемых гастроемкостей
6 х 600х400, 6 x GN 1/1
Количество уровней
6
Максимальный уровень влажности, %
98
Мощность, Вт
2700
Напряжение (В)
220
Пароувлажнение
Да
Полезный объем (м3)
0.6
Размер противня, мм
600х400
Страна
РОССИЯ
Температура расстойки, °С
+40
Температурный режим
+30 ... +85
Тип оборудования
Расстоечный шкаф
Тип питания
Электричество
Тип подключения
Электрика
Ширина (мм)
977
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары