Код товара: PZ1-11/GN (1/3H)
Производитель:
HICOLD
Габариты (ДхШхВ):
1390×700×1000 см
Вес:
148 кг
В наличии ✓
168208р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол охлаждаемый высокотемпературный тип HT модель PZ1-11/GN (1/3H) для пиццы, 1390х700х850(1000)мм, +2...+10С, 220В, 420Вт, 350л, в верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глуб. 100 мм мах., глубина рабочей части столешницы 324 мм., выполнен полностью из нержавеющей стали марки AISI 304, 2 распашные двери.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
157
Вес, кг
141
Вместимость гастроемкостей в салат-баре
7
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1390x700x850(1000)
Диапазон температур
2...10
Категория
Наличие салат-бара
С глухой крышкой
Напряжение питания, В
220
Потребляемая мощность, кВт/ч
0.2
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
850
Ширина, мм
700

Основные параметры

Бренд
HICOLD
Вес (кг)
141
Вес брутто (кг)
148
Вес нетто (кг)
105
Вместимость, гастроемкостей
7
Внутренний размер, мм
1390х700х1000
Высота (мм)
1000
Высота в упаковке, мм
1140
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
1550х850х1140
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие / Распашные
Длина (мм)
1390
Длина в упаковке, мм
1550
Длина, мм
1390
Количество дверей
2
Количество секций
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал столешницы
Нержавеющая сталь
Миксер
1490х840х970
Мощность, Вт
420
Назначение витрины
Для пиццы
Наличие замка
Нет
Наличие колес
Нет
Наличие столешницы
нержавеющая сталь
Напряжение (В)
220
Общий объем (л)
350
Объем, л
350
Подключение
Электрическое
Расположение агрегата
сбоку
Страна
Россия
Температурный режим
10
Тип гастроемкости
GN 1/3
Тип оттайки
автоматическая
Тип охлаждения
динамическое
Установка
Напольная
Ширина (мм)
700
Ширина в упаковке (мм)
850
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее