Код товара: VM254
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
357×490×329 см
Вес:
33 кг
Нет в наличии
124225р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габаритные размеры: 357x490x329 мм, напряжение 220В, эл. мощность 350Вт, производительность вакуумного насоса 4 м3/ч, длина сварочной планки 250 мм, размер камеры 270х352х150 мм Вакуумный упаковщик используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки продуктов питания, жидкости, готовых блюд и непищевых товаров.

Характеристики

Вес, кг
26.3
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
357x475x335
Габариты камеры (ДхШхВ), мм
270х352х150
Двойная запайка
Нет
Длина сварной планки, мм
250
Категория
Назначение/тип
для продуктов
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
4 м³ /ч
Статус
Уточняйте наличие
Функция газонаполнения
Есть
Ширина, мм
475

Основные параметры

Бренд
Vortmax
Вес (кг)
26.3
Вес брутто (кг)
33
Вес нетто (кг)
27
Высота (мм)
329
Высота, мм
335
Габаритные размеры, мм
357x490x329 / 560x650x650
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
357
Длина сварного шва, мм
250
Длина, мм
357
Количество камер
Однокамерный
Количество сварочных планок
1
Максимальная ширина пакета, мм
250
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность вакуумного насоса, м3/ч
4
Мощность, Вт
350
Мощность, кВт
0.4
Напряжение (В)
220
Панель управления
Цифровая
Подключение
Электрическое
Размер камеры, мм
270x352x150
Способ установки
Настольный
Страна
Турция
Тип
Вакуумный камерный
Тип управления
Электронное
Установка
Настольная
Функция газозаполнения
Нет
Ширина (мм)
490
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее