Код товара: ATS12U/SS 1PH
170764
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
170764
Габариты (ДхШхВ):
37×22×44 см
Вес:
23 кг
Нет в наличии
82155р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
370x220х440 мм, 1,1 кВт, 220В, 200 кг/час, реверс, система 1/2 UNGER (подрезная решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, нож со сменными лезвиями, мясорубочная часть и шнек - нержавеющая сталь, ножи и решётки - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. Диаметр загрузочной горловины для продукта 52 мм, диаметр горловины шнека и диаметр решеток 70 мм.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
23
Вес, кг
21
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
370x220х440
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
200 кг/час
Система ножей
1/2 Унгер
Статус
Уточняйте наличие
Ширина в упаковке, мм
480
Ширина, мм
220

Основные параметры

Вес брутто
23
Вес нетто
23
Высота
440
Высота брутто
510
Высота в упаковке, мм
510
Высота, мм
440
Габариты в упаковке, мм
300х480х510
Гарантия
12 месяцев
Диаметр загрузочного отверстия, мм
52
Длина
370
Длина брутто
300
Длина в упаковке, мм
300
Длина, мм
370
Купатница
Нет
Материал корпуса
Алюминий
Материал лотка
Нержавеющая сталь
Материал мясорубочной части
Нержавеющая сталь
Мощность
1.1
Мощность, кВт
1.1
Набор ножей и решеток
1/2 унгер
Напряжение
220
Насадка для измельчения сыра
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Производительность
200
Реверс
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
220
Ширина брутто
480
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее