Код товара: AU-300 MG CEP+BLC PROF
375143
Производитель:
RGV
EAN:
375143
Габариты (ДхШхВ):
68.5×54×54.5 см
Вес:
49 кг
Нет в наличии
372386р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Габариты 685x540x545 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 280 X 220мм. Толщина нарезки регулируется, до 15 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Основания - нерж. сталь. Электронная панель упарвления, 3 скорости. Ременной привод

Характеристики

Вес, кг
49
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
685x540x545
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
Уточняйте наличие
Толщина нарезки, мм
0...15
Ширина, мм
540

Основные параметры

Вес брутто
60
Вес нетто
49
Высота
545
Высота брутто
620
Высота, мм
545
Гарантия
12 месяцев
Диаметр ножа
300
Диаметр ножа, мм
300
Длина
685
Длина брутто
630
Длина, мм
685
Затачивающее устройство
Встроенное
Максимальная толщина нарезки
15
Материал корпуса
Алюминий
Материал ножа
хромированная сталь
Минимальная толщина нарезки
0
Мощность
0.23
Мощность, кВт
0.2
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Напряжение
220
Подключение
Электрическое
Расположение режущего диска
Гравитационный
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип управления
автоматический
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
540
Ширина брутто
520
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее