Код товара: 108739
389041
Производитель:
ROBOLABS
EAN:
389041
Габариты (ДхШхВ):
31×27×67 см
Вес:
19 кг
Нет в наличии
83324р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
310х270х670мм, Шкаф тепловой для пирожков с конвекцией, вместимость 36 пирожков. Шкаф имеет яркий лайтбокс на распашной дверце со сменным изображением. Дверца фиксируется на магните. Внутри шкафа находится специальная конструкция направляющих для пирожков для возможности быстрого и равномерного прогрева всего внутреннего объема. Температура внутри поддерживается с высокой точностью. Возможность установки температуры от 30 до 90С, предустановленная температура 69С. В случае значительного снижения установленной температуры в камере раздастся звуковой сигнал. Шкаф можно установить на рабочую поверхность, а также закрепить на стене. Благодаря корпусу с двойными стенками расход электроэнергии минимальный. В комплекте поставляются две пластиковые панели для сменных изображений размером 305х390мм. В конструкции используется вентиляторы из Германии.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
23
Вес, кг
19
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
310x270x670
Гастронормированная
Нет
Диапазон температур
30...90
Для самообслуживания
Да
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Ширина в упаковке, мм
340
Ширина, мм
270
Высота в упаковке, мм
720
Высота, мм
670
Габариты в упаковке, мм
355x340x720
Гарантия
12 месяцев
Длина в упаковке, мм
355
Длина, мм
310
Мощность, кВт
0.6
Назначение
для выпечки
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее