Код товара: 90574
407467
Производитель:
RGV
EAN:
407467
Габариты (ДхШхВ):
46.8×34.5×32 см
Вес:
10 кг
В наличии ✓
33265р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
468 х 345 х 320 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 200 мм, рез 180 х 130 мм. Ход каретки 195мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
12
Вес, кг
10
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
468х345х320
Категория
Напряжение питания, В
220
Производитель
Статус
В наличии
Толщина нарезки, мм
0...16
Ширина в упаковке, мм
350
Ширина, мм
345

Основные параметры

Вес брутто
12
Вес нетто
10
Высота
320
Высота брутто
375
Высота в упаковке, мм
375
Высота, мм
320
Габариты в упаковке, мм
470х350х375
Гарантия
12 месяцев
Диаметр ножа
200
Диаметр ножа, мм
200
Длина
468
Длина брутто
470
Длина в упаковке, мм
450
Длина, мм
468
Затачивающее устройство
Съемное
Максимальная толщина нарезки
16
Материал корпуса
Крашеный алюминий
Материал ножа
хромированная сталь
Минимальная толщина нарезки
0
Мощность
0.14
Мощность, кВт
0.1
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Напряжение
220
Подключение
Электрическое
Расположение режущего диска
Гравитационный
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Италия
Страна производства
Италия
Тип управления
полуавтоматический
Тип установки
Настольный
Установка
Настольная
Ширина
345
Ширина брутто
350
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее